Запчасти для спецтехники

Компания «Панитех» предлагает своим клиентам различные запчасти для коммунальной технки. У нас вы можете купить различного вида КОМы (коробки отбора мощности), насосы, ВАЛы, гидроцилиндры, гидрораспределители, захваты и другие запчасти к мусоровозам с боковой и задней загрузкой, а также для бункеровозов. Мы уверены в своей продукции. Все запасные части, которые мы предлагаем своим клиентам являются оригинальными, качественными и соответствуют всем требованиям ГОСТ.

Подробнее »

В мобильной технике широко применяются различные типы гидронасосов. Гидравлический насос – один из ключевых элементов гидросистемы.

Подробнее »

На сегодняшний день мы рады предложить Вашему вниманию моноблочные и секционные гидрораспределители для управления основными операциями одноковшовых экскаваторов на базе тракторов, коммунальной техники, дорожной техники .

Подробнее »

В настоящее время сложно представить современную технику без систем автоматического управления. Технологии не стоят на месте, ручное управление сменяется электрическим, на машину устанавливаются различные датчики, гидрораспределители и гидроклапаны оснащаются пропорциональным управлением. Наша компания разрабатывает и производит системы автоуправления уже на протяжении нескольких лет. Благодаря своему конструкторскому бюро, мы способны спроектировать управляющий компьютер непосредственно под конкретную задачу клиента. Это гарантирует, что заказчик получит устройство, подходящее для его задач на сто процентов, а цена при этом будет максимально низкой. Системы автоматического управления производства Группы компаний "РГ" могут укомплектовываться самыми различными датчиками, в их состав может входить сенсорный дисплей, а для установки на машину возможна доукомплектовка жгутами и разъемами. Для заказа разработки устройства напишите или позвоните нам, и мы предложим самое оптимальное решение специально для вас.

Подробнее »

Системы радиоуправления уже давно востребованы на рынке строительной и дорожной техники. Они позволяют управлять различными органами машины, находясь на расстоянии от нее. Состоит система РДУ (радио дистанционное управление) из двух основных компонентов - передатчик и приемник. Передатчик может быть стационарным, для установки, к примеру, в кабину машины, и не стационарный, который может носить с собой оператор техники. Как правило, мощность сигнала стандартных систем РДУ обеспечивает удаленность работы до 400 метров. Специальные комплектации позволяют увеличить данное расстояние до 1 км.Наша компания рада предложить системы дистанционного управления для всех основных типов гидроманипуляторов по оптимальным ценам.Подобрать нужную вам систему управления, а также проконсультировать по ее установки вам поможет наш специалист.

Подробнее »

Компания ООО "Панитех" осуществляет поставку КОМ для шасси МАЗ, КАМАЗ, MAN, MERCEDES, SCANIA, VOLVO, ISUZU, MITSUBISHI, EATON и др.

Подробнее »

Компания ООО "Панитех" осуществляет поставку КОМ для шасси МАЗ, КАМАЗ, MAN, MERCEDES, SCANIA, VOLVO, ISUZU, MITSUBISHI, EATON и др.

Подробнее »

Средства для очистки рабочей жидкости яв­ляются одними из наиболее важных вспомогательных систем ги­дроприводов машин.

Подробнее »

Клапана RGC- это клапана произведенные совместно нашей компанией и с итальянской компанией Oleodinamica Marchesini. Благодаря высокому качеству материалов и совершенной технологии изготовления, наша клапанная аппаратура прослужит вам долго, обеспечивая стабильную работу гидросистемы.

Подробнее »